stis dayah amal

Visitasi Tim Asesor BAN-PT Dalam Rangka Akreditasi Prodi HPI STIS Dayah AMAL

STIS Dayah AMAL

Tim Asesor Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) lakukan visitasi ke Sekolah Tinggi Ilmu Syari`ah (STIS) Dayah AMAL dalam rangka pelaksanaan assesment  lapangan.

Visitasi/assesment tersebut merupakan tindak lanjut dari re-akreditasi Program Studi Hukum Pidana Islam (Jinayah) yang dikirimkan ke BAN PT pada Desember 2016 lalu.

Didelegasikan BAN-PT yaitu Dr. Paisol Burlian,S.Ag.M.Hum dari IAIN Raden Fatah Palembang dan Dr.Ahmad Lutfi Hamidi,M.Ag dari IAIN Purwokerto melaksanakan assessment ke Program Studi Hukum Pidana Islam (Jinayah) Sekolah Tinggi Islam Ilmu Syari`ah (STIS) Dayah AMAL Peureulak Barat pada 19-21 Maret 2017.

STIS Dayah AMAL

Visitasi Tim Asesor BAN-PT Dalam Rangka Akreditasi Prodi HPI STIS Dayah AMAL Reviewed by publishing news on 09.09 Rating: 5