Peluang Emas Menimba Ilmu di STIS Dayah AMAL: Penerimaan Mahasiswa Baru 2024

STIS Dayah AMAL, Sekolah Tinggi Ilmu Syariah yang terletak di Desa Beusa Seberang, Kecamatan Peureulak Barat, Kabupaten Aceh Timur, dengan bangga mengumumkan pembukaan penerimaan mahasiswa baru untuk tahun akademik 2024/2025. Sebagai sekolah tinggi pertama di Aceh Timur yang telah terakreditasi dengan peringkat Baik, STIS Dayah AMAL menawarkan kesempatan emas bagi para calon mahasiswa untuk menimba ilmu di bidang syariah dengan dua program studi unggulan:

1.Hukum Keluarga Islam (HKI)

2.Hukum Pidana Islam (HPI)

Program-program ini dirancang untuk mencetak lulusan yang kompeten di bidang hukum Islam, baik dalam konteks keluarga maupun pidana, yang mampu berkontribusi secara signifikan dalam masyarakat.

Keunggulan STIS Dayah AMAL

1. Biaya SPP yang Terjangkau

STIS Dayah AMAL memahami pentingnya akses pendidikan tinggi yang terjangkau. Oleh karena itu, kami menawarkan biaya SPP yang murah, sehingga lebih banyak calon mahasiswa dapat mewujudkan impian mereka untuk melanjutkan studi di bidang syariah.

2. Dosen Berkualitas

Kualitas pengajaran di STIS Dayah AMAL didukung oleh para dosen yang merupakan lulusan dari berbagai perguruan tinggi terkemuka baik dari dalam negeri maupun luar negeri. Hal ini memastikan bahwa para mahasiswa mendapatkan pendidikan yang komprehensif dan berkualitas tinggi.

3. Fasilitas Pendaftaran Mudah

Calon mahasiswa dapat mendaftar secara online melalui website resmi STIS Dayah AMAL atau langsung datang ke kantor STIS Dayah AMAL di Desa Beusa Seberang, Peureulak Barat, Aceh Timur.

Rincian Biaya

1. Biaya pendaftaran sebesar Rp. 100.000.

2. Infak pembangunan sebesar Rp. 500.000 yang diperlukan untuk mendukung pengembangan fasilitas kampus.

3. SPP per semester Rp. 600.000

Jadwal Pendaftaran

Pendaftaran gelombang kedua dibuka mulai tanggal 1 Mei hingga 28 Juni 2024. Pastikan untuk mendaftarkan diri dalam rentang waktu tersebut agar tidak ketinggalan kesempatan emas ini.

Proses Pendaftaran

Pendaftaran mahasiswa baru di STIS Dayah AMAL dapat dilakukan dengan mudah melalui dua cara:

1. Online: Calon mahasiswa dapat mengunjungi website resmi STIS STIS Dayah AMAL dan mengisi formulir pendaftaran yang tersedia.

2. Offline: Bagi yang lebih memilih mendaftar secara langsung, dapat mengunjungi kantor STIS Dayah AMAL yang berlokasi di Desa Beusa Seberang, Kecamatan Peureulak Barat, Kabupaten Aceh Timur.

Dengan segala keunggulan yang ditawarkan, STIS Dayah AMAL merupakan pilihan tepat bagi Anda yang ingin mendalami ilmu syariah dan berkontribusi dalam pengembangan hukum Islam di Indonesia. Segera daftarkan diri Anda dan jadilah bagian dari keluarga besar STIS Dayah AMAL.

Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi website resmi kami atau hubungi :

Tgk Amirul Mukminin,M.H : 085222256200

Bunda Muliani,M.Pd : 085371586290

Tgk.Harwalis,S.H : 082369807975

Mari bersama-sama membangun masa depan yang lebih baik melalui pendidikan yang berkualitas di STIS Dayah AMAL.

Ayo, daftarkan diri Anda sekarang juga dan jadilah agen perubahan dalam masyarakat!